Керамогранит +

4 мая 2016 - Anastasiya
Керамогранит +
Наш магазин предлагает вам купить дешевый керамогранит, который является новейшим материалом, по сути заменяющий в современности керамическую плитку. Благодаря уникальным физико-механическим и декоративным характеристикам керамогранит является безупречным материалом для отделки как внутренних, так и наружных покрытий. Новейшая технология в керамическом производстве является высшей стадией развития керамической плитки. Керамогранит в Екатеринбурге это долговечный и прочный, с низкой подверженностью механическим повреждениям, царапинам, и стиранию материал для отделки мест с интенсивным движением людей, например, торговых центров, магазинов и др.
 
Матовый керамогранит не подвергается дополнительным обработкам, то есть является фактурой, выходящей из обжиговых печей. Поверхность у матового керамогранита не блестит, но при этом характеризуется высочайшей твердостью, около восьми-девяти баллов по шкале. Кроме того, материал обладает наивысшей эксплуатационной характеристикой, позволяющей применять керамогранит даже в жесточайших  условиях. Россия не радует нас стабильной погодой. Однако температурные перепады и неблагоприятные воздействия влаги не влияют на керамический гранит вентилируемых фасадных систем.
 
Керамогранит производится в управляемом процессе производства;
Это полностью экологически чистый материал, все компоненты которого тщательно проверяются и изготавливаются
Полностью отсутствует допустимый радиационный фон, в сравнении с породами естественного камня и гранита, которые принадлежат к материалам групп качества А
Использование не только натуральное сырье, но и применяются абсолютно натуральные красители;
Высокая прочность материала в изгибах, не стирание и устойчивость к царапинам обеспечивает однородность поверхностных и объемных составов;
Низкая пористость позволяет не абсорбировать влагу;
Превосходная стойкость к резким перепадам температуры;
Керамогранит морозостоек, устойчив от химических воздействий и загрязнений;
Не подвергается процессу старения из-за влияния времени и ультрафиолета;
Керамогранит существенно опережает природный гранит в эстетики;
Кроме того, керамогранит обладает высокими потребительскими и эксплуатационными характеристиками.
 
Это и есть основные преимущества керамогранита в сравнении с другой керамической продукцией и аналогичными материалами природного происхождения.
 
В процессе производства керамогранит прессуют в формы и подвергают обжигу в температурных режимах от тысячи двухсот  до тысячи трехсот градусов по Цельсию. При таких температурах внутри продукции происходит реструктуризация компонента, образуя остеклованный монолит, который в свою очередь во многих эксплуатационных характеристиках полностью превосходит природные аналоги. Контролируемый процесс на стадиях подготовки сырья обеспечивает керамограниту  выигрышное положение. В процессе его производства применяют только высококачественные каолиновые глины белые, чистейшие кварцевые пески, шпаты и натуральные природные пигменты.
 
При этом керамогранит Екатеринбург не разрушается под воздействием слабоагрессивной среды в бытовых условиях уровне, так как эксплуатационные и потребительские показатели подтверждают, что керамогранит является практически природном камнем.
 
В последнее время производство керамогранита достигло больших успехов, связанных с эстетикой, то есть расширением ряда цветов и хроматических эффектов.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!