Расход керамической плитки +

18 марта 2016 - Anastasiya
Расход керамической плитки +
В помещениях с повышенной влажностью санузлах, ванных комнатах, кухнях для отделки часто применяется керамическая плитка. Плитка может использоваться для облицовки стен и пола.  При выборе керамической плитки необходимо обязательное сочетание цвета и фактуры плитки с имеющейся сантехникой, а также учитывать освещение и цвет и фактуру стен и потолка.
 
Чтобы рассчитать расход керамической плитки, сначала необходимо замерить пол и стены в помещениях, которые будут облицовываться плиткой, чтобы  определить площадь отделываемой поверхности.
 
После замеров требуется начертить рабочие чертежи поверхностей пола и стен, в масштабе, с учетом размеров плитки, ее рисунка (если он есть), а также отметить рисунок укладки плитки и разметить швы. Этот этап подготовительных работ совершенно необходим, так как он поможет абсолютно точно рассчитать требуемое количество плитки, а также определить, плитку какого размера надо купить. Также наличие таких чертежей в какой-то степени поможет представить данное помещение после выполнения облицовочных работ.
 
 Предварительные чертежи смогут подсказать выбор наиболее эстетичного и экономического выгодного варианта. Подготовительный этап облицовочных работ также очень сэкономит время.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!