Ремонта дома +

2 апреля 2016 - Anastasiya
Ремонта дома +
 
Дом для человека это нечто большее, чем просто место, где можно поесть и переночевать. Свой дом это целая философия, это место, куда мы возвращаемся с надеждой на уют и комфортный отдых от трудовых будней. Тем более, что неумолимое течение времени неблагоприятно влияет на любые конструкции. Постоянное влияние атмосферных осадков, перепады температур, обычное старение и разрушение материалов, снижение качеств декоративных покрытий заставляют нас оглядываться в поисках специалистов, которые помогут вернуть нашему родному дому прежний вид.
 
Именно это и отличает ремонт дома от ремонта квартиры. Под ремонтом квартиры подразумевается внутренняя переделка помещений. Дом же нуждается в ремонте как внутри, так и снаружи. Если вы попробуете самостоятельно отремонтировать дом, то скорее всего у вас ничего не выйдет. Кроме того, вы можете еще больше усугубить положение. Из-за этого ремонт собственного дома можно доверить исключительно профессиональным строителям, отделочникам и прочим специалистам.
 
Чтобы отремонтировать дом, просто необходимо обладать специализированными знаниями и немалым опытом работы. Именно такие специалисты работают в нашей компании. Более чем десятилетний опыт позволяет нашим мастерам качественно выполнять любые по сложности ремонтно-строительные проекты.
 
Список ремонтных работ, выполняемых нашей фирмой, очень велик:
 
мы проводим текущий ремонт малоэтажных построек, домов, коттеджей и вилл;
выполняем капитальные ремонтные работы в домах, коттеджах и других жилых зданиях (ремонт под ключ);
проводим планово-предупредительный ремонт для поддержания в надлежащем состоянии здания;
исправляем брак, допущенный предыдущими строительными бригадами («ремонт после ремонта»);
выполняем фасадные и другие работы.
Таким образом, вы будете избавлены от необходимости обращения в несколько строительных организаций для выполнения разноплановых работ. Мы работаем по системе «все включено» т.е. выполняем ремонты под ключ.

С чего начинается ремонт?
 
Ремонт и отделка жилого дома обычно проводятся в несколько стадий. Каждый этап имеет свою специфику и отличается видами выполняемых работ.
 
Чтобы начать превращение своего жилища в дом вашей мечты, нужно просто позвонить в нашу компанию ЕNTERьер. Наш менеджер обработает вашу заявку, и в согласованный с заказчиком срок наши специалисты выезжают на объект. Вы предоставляете имеющуюся у вас инженерно-техническую документацию и в общих чертах обрисовываете стилистику и технические возможности вашего будущего дома. На основании собранных данных наши мастера составляют техническое задание это и будет основа ремонта. Этот предварительный этап очень важен, так как именно в это время создается общая концепция ремонта, обсуждается глубина и масштабность переделки, учитываются все пожелания клиента. После выяснения общих технических вопросов составляется примерная смета работ, в которую затем по мере необходимости будут вноситься изменения. На смету обычно влияет расход материалов, изменение указаний заказчика и прочие факторы. При этом конечная стоимость ремонта поле учета всех нюансов и разнообразных деталей не сильно отличается от первоначальной сметы.

От эскиза до дизайн проекта
 
После того, как определился объем работы, наши специалисты составляют несколько вариантов проектов. Это делается для того, чтобы клиент имел выбор и мог внести собственные коррективы. Обычно дизайн-проекты составляются нашей компанией. Однако если вы предоставите нам свой собственный проект или разработанный другой организацией, мы будем работать, руководствуясь вашим желанием. Самое главное для нас удовлетворение вашей потребности в комфорте и уюте, все остальное это нюансы.
 
Проведение ремонтных работ
 
После того, как утвержден проект переделки вашего дома, мы непосредственно приступаем к его реализации. Сначала необходимо закупить «черновые» и «чистовые» материалы, которые будут использоваться для внутренней и внешней отделки и ремонта здания. Это всевозможные шпатлевки, грунтовки, штукатурки, краски и т.д. Затем начинается демонтаж и комплексные строительные работы, состав которых продиктован дизайн-проектом. Помимо внутреннего ремонта для домов еще необходимо произвести и фасадные работы. Может понадобиться укрепление фундамента, возможно наращивание цоколя, дополнительная термоизоляция, изменение внешнего облика дома и даже изменение количества этажей. Все это и многое другое совершенно не является проблемой для наших мастеров. Если вы обратитесь к нам за помощью, вы будете приятно удивлены спектром оказываемых услуг и высоким качеством обслуживания.
 
Как провести качественный ремонт?
 
Наши партнеры это исключительно добросовестные производители с мировыми именами (Knauf, Ceresit и др.). Поэтому вы можете не сомневаться в качестве используемых нашими специалистами материалов и инструментов. В своей работе наши мастера используют все накопленные знания и новейшие мировые разработки в области ремонта ремонт всегда проводится по последнему слову техники. Мы способны буквально превратить в дворец даже самое непрезентабельное и скромное жилье. Мы советуем вам не раздумывать долго и обратиться к нам. А мы в свою очередь сумеем воплотить в жизнь все ваши мечты!

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!