Теплоизоляция кровель +

8 апреля 2016 - Anastasiya
Теплоизоляция кровель +
 
Кровля один из важнейших элементов при теплоизоляции. По законам физики теплый воздух поднимается верх, а холодный вниз, поэтому основная часть тепла теряется именно через кровлю, через нее же проникает и холод. Выбирая материал для теплоизоляции необходимо учитывать коэффициент теплопроводности, этот фактор влияет на требуемую толщину теплоизоляционного слоя и его пригодность. Так же необходимо учитывать плотность материала, особенно в случае утепления эксплуатируемой кровли, которая будет подвергаться нагрузкам.
 
Многие недостатки теплоизоляции проявляются из-за некачественно монтажа: оставлены пустоты, стыки материала не закрыты, материал уложен слишком плотно, что тоже снижает теплоизоляционные свойства. Так же есть недостатки характерные именно для определенных материалов: швы, сползание со временем, вредные для здоровья выделения, плохой коэффициент теплопроводности. Всех этих недостатков лишен Пенополиуретан, а бесшовное напыление избавит Вас и от ошибок при монтаже
 
При напыление пенополиуретана заполняются все мельчайшие пустоты и ниши, в итоге получается бесшовный слой теплоизоляции с лучшими характеристиками и с возможностью выбора плотности. Сочетание напыления пенополиуретана в качестве теплоизоляции и жидкой резины в качестве гидроизоляции дает идеальную кровлю на долгие годы.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!